「活動介紹」2015 P Festival 本事閉幕場

1加1大於二,歐陸交叉點

德國這個古典音樂大國;巴哈、貝多芬、舒曼、華格納、荀白克的故鄉。音樂的融合、創新,在德國不斷上演。現在的柏林,就連古典音樂與夜店音樂兩種看似永遠平行的軸線,都能發現交叉點。Brandt Brauer Frick Trio就踩在這個微妙的交會處,發表著他們精準、強硬、具聆聽性的Techno音樂。

Brandt Brauer Frick Trio,團員都不同程度的接受古典音樂訓練,使他們的Techno在感官的刺激之餘還帶著紥實的結構之美。

除了現代音樂的極簡主義影響,Brandt Brauer Frick Trio還有非常標誌性的聲響,他們以真鼓搭配鍵盤與DJ,形成聲音上的特殊混合。看他們穿著合身的襯衫,繫著領帶,隨音樂用力擺動,歐美樂評稱他們「讓人激動,一定能讓聽眾動起來、的確有古典音樂的激情」Brandt Brauer Frick Trio並不只在柏林的夜店場景,或參加大型音樂節如CoachellaGlastonbury;他們的古典影響也經常受邀進入純藝術結界中,在美術館演出,頗受好評。

在第一張專輯「You Make Me Real」之後,他們完成了一直以來的心願,組成團員高達十人的原音樂集,每個樂手彈奏的不是完整樂句,而是刻意被分割的音符,以結構性的方式和聲,造就難度極高的演出。

Brandt Brauer Frick Trio 這次來到台灣,將為2015年P Festival帶來完美句點,同時也和小白兔唱片的搖滾企劃「本事現場」合作,與丹麥樂團Sleep Party People同台。如果您去年錯過了P Festival 邀請的Nils Frahm和他的鋼琴城堡,今年可別再錯過Brand Bruaer Frick Trio。也歡迎對歐洲流行音樂感到好奇的朋友,一起感受兩個樂團的歐洲魅力。


2015.12.1(二)@ 台北 THE WALL

「本事閉幕場」Sleep Party People & Brandt Brauer Frick Trio

Sold Out!

Sold Out!

2015.12.1 (二) 台北
來自丹麥的Sleep Party People。他們演出時總是戴著兔子面具,以扭曲的人聲唱著光怪陸離的曲子,甜美而暴力。這場演出由P Festival 與小白兔唱片的「本事現場」聯合策劃,為今年P Festival劃下華麗句點。

Sold Out!

Sold Out!

2015.12.1 (二) 台北
來自歐洲夜生活大城柏林,Brandt Brauer Frick Trio三位擁有正規的古典音樂基礎的創作者,沒被傳統綁手綁腳,反而運用所學投入Techno場景。(詳細介紹)