「P 座談 黑白講」鍵盤樂器勇闖配樂世界

P Festival系列講座第一場,本週六就要在大稻埕的保安捌肆登場了。我們將講座的地點設在台北的起點,充滿歷史感的歷史建築保安捌肆(順天外科醫院)。星期六的下午,當各位鋼琴愛好者來參加講座的同時,也能探訪大稻埕的建築之美。

「跨界」對現在及未來的音樂家來說,都非常重要的命題,古典音樂教育之後,如何將所學運用到各種領域,是一門學問。9.20(六)「P座談 黑白講」邀請活躍在各類音樂、表演領域的音樂家柯智豪來談談配樂及跨界經驗。

柯智豪就是「跨界」本人,他的身份除了大家熟悉的獨立樂團「好客樂隊」吉他手,還是具有豐富流行音樂製作經驗的製作人,為歌手陳冠蒨的製作了充滿藝術性格的專輯《欲言又止》。近年的台灣電影《拔一條河》、《九降風》、《練習曲》也是他的配樂作品,此外柯智豪幾乎沒有停歇地籌策跨領域的多媒體音樂/藝術展演。

和大多數音樂家不同的是,柯智豪擁有強大的科技背景,實戰派的他更會在講座中,透過現場實做分享他的配樂、跨界經驗。

「鍵盤樂器勇闖配樂世界」
日期:2014/09/20(六)

地點:保安捌肆 (臺北市台北市大同區保安街84號)
時間:15:00~16:30(請提早二十分鐘入座)
講者:柯智豪
免費報名:http://goo.gl/v2h52H

活動當天入場觀眾可憑抽獎券抽獎,贈品如下:
1. MUZIK 雜誌一年份 乙份
2. 鄭聿詩集《玻璃》作者簽名版(逗點文創結社出版)5份

保安捌四 地圖