New Hauschka video “Craco" 發佈!

“Craco" 收錄於Hauschka新專輯《Abandoned City》。

 

《Abandoned City》中除了台灣人熟悉的三芝飛碟屋"Sanzhi Pod City" 外,其中最具知名的就是位於義大利的 “Craco" 了,前陣子總是出現在網路流傳的世界廢墟排行第一名,據說是因為地震、戰爭而消失的城市。

這支詭譎的定格動畫導演 Tobias Stretch 曾為英國樂團Radiohead製作過動畫,發佈這支動畫的Nowness.com頁面中有導演對於這支新動畫的一些Q&A。

Buy Ticket

Buy Ticket

2014.10.17 (五)
「預置鋼琴」(Prepared Piano) 意指在鋼琴弦上放置各式各樣的物品,影響琴弦振動甚至發出新的聲響,對很多藝術家來說這種手法主要在傳達哲學意涵或表現「行動」的象徴意義,但對來自德國的他來說,這是彈奏鋼琴以及音樂創作的主要方式。(詳細介紹)

Buy Ticket

Buy Ticket

2014.10.19 (日)
在台北的兩場演出中,為了讓觀眾一窺預置鋼琴的究竟,將準備數台攝影機,直播鋼琴的內部,除了欣賞「小東西」的舞蹈,也能觀察各種聲響的來由。(詳細介紹)