P Festival 2014 最終場,本週日於松菸誠品表演廳展開!

P Festival 2014年的表演即將進入尾聲,首次推出這個音樂節,台灣的觀眾給主辦方的回饋常常是極端不同的意見。顯示活動已吸引習慣於不同場景的觀眾。

昨晚Hauschka在松菸誠品表演廳的演出除了場地本身的設施,加了一些低音喇叭。把電子聲響帶進表演廳,演出結束觀眾直呼大開眼界。整場演出Hauschka對現場的聲響做出即時反應,隨機發揮。並且他不事先排歌單,保持自由度及想像。

今日下午Hauschka在保安捌肆進行講座,事先報名的朋友有機會看到他隨機演奏直立式鋼琴,並可以進行QA。本週日下午還有最後一場演出在松菸誠品展開!

Buy Ticket

Buy Ticket

2014.10.17 (五)
「預置鋼琴」(Prepared Piano) 意指在鋼琴弦上放置各式各樣的物品,影響琴弦振動甚至發出新的聲響,對很多藝術家來說這種手法主要在傳達哲學意涵或表現「行動」的象徴意義,但對來自德國的他來說,這是彈奏鋼琴以及音樂創作的主要方式。(詳細介紹)

Buy Ticket

Buy Ticket

2014.10.19 (日)
在台北的兩場演出中,為了讓觀眾一窺預置鋼琴的究竟,將準備數台攝影機,直播鋼琴的內部,除了欣賞「小東西」的舞蹈,也能觀察各種聲響的來由。(詳細介紹)